Tel. 019 500033

  • 1 VENDITA A MORSASCO | 280.000,00 EUR
    Alto Monferrato. Nel paese di Morsasco, comodo a tutti i servizi e nel contempo con buona privacy e bella vista sulle colline, splendido rustico indipendente sapientemente ristrutturato ed arredato co...
  • 2 VENDITA A VINCHIO | 390.000,00 EUR
    Affascinante casale in ottime condizioni, suddiviso in un'ampia unità abitativa e in una zona in precedenza utilizzata come bed and breakfast. Comodo al paese, non isolato e circondato dai vigneti. Gi...
  • 3 VENDITA A BISTAGNO | 475.000,00 EUR
    Comodissima al paese, splendida villa indipendente di circa 155 mq oltre a circa 120 mq di interrato e 130 di porticati, circondata da 2.200 mq di giardino privato completamente recintato.La villa è d...
  • 4 VENDITA A MOMBALDONE | 130.000,00 EUR
    Rara opportunità! In posizione panoramica e soleggiatissima, compendio immobiliare formato da casa padronale, stalla e portico, il tutto circondato dalla vigna e dai terreni di proprietà a corpo uni...
  • 5 VENDITA A CAIRO MONTENOTTE | 82.000,00 EUR
    Grazioso appartamento composto da ingresso, ampia zona giorno, due camere da letto, due balconi, bagno ed eventualmente ampio garage con accesso comodo ad euro 17.000. Termoautonomo!...
  • 6 VENDITA A SASSELLO | 160.000,00 EUR
    A 20 km dal mare e a 25 km da Acqui Terme, graziosa villetta indipendente su due livelli con giardino privato. L'abitazione, ubicata in contesto residenziale molto tranquillo ed immerso nel verde, è c...
  • 7 VENDITA A CAMERANA | 570.000,00 EUR
    Perfettamente ristrutturato, casale in pietra di langa con terreno terrazzato di circa un ettaro con cucina esterna, piscina panoramica ed idromassaggio. Piano rialzato: splendido soggiorno con cu...
  • 8 VENDITA A BOISSANO | 990.000,00 EUR
    Affascinante villa con piscina vista mare, in antico borgo del 1600, unica nel suo genere, completamente ristrutturata ma lasciando intatto il fascino ed il profumo del tempo. La villa, di 370 mq lo...
  • 9 VENDITA A MONTALDO BORMIDA | 700.000,00 EUR
    Centro storico: Affascinante casa nobiliare del 1700 con splendida vista sulle colline, recentemente ristrutturata e di notevole fascino. Girando per la proprietà si rimane stupiti, camera dopo camera...
  • 10 VENDITA A CERRETTO LANGHE | 385.000,00 EUR
    In splendida posizione appartata, ma a poca distanza dal centro abitato, cascina in pietra di langa recentemente ristrutturata circondata da 40.000 mq di terreno in gran parte pianeggiante a prato sem...
Privacy
Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003

si comunica che i dati personali di natura non "sensibile" forniti a seguito di contatti con i nostri uffici, via internet e/o telefono, saranno trattati dalla nostra società, con modalità cartacee e/o informatiche che ne assicurino la riservatezza, per adempiere, prima della conclusione di un eventuale rapporto contrattuale, a specifiche richieste da Lei avanzate, per eseguire obblighi derivanti da un eventuale rapporto contrattuale e/o per adempiere a qualunque obbligo previsto dalla legge ed eventualmente, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.

I dati potranno essere trattati e comunicati a potenziali acquirenti, venditori, locatori, conduttori, affittanti, affittuari, cedenti, cessionari e/o a soggetti (quali istituti di credito, agenti d'affari in mediazione) per avvalersi per le medesime finalità e con le stesse modalità di cui sopra.

Lei Potrà esercitare tutti i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 di seguito riportato. Il conferimento dei Suoi dati personali non ha natura obbligatoria; tuttavia il mancato conferimento degli stessi, determinerà l'irricevibilità di qualunque richiesta e/o incarico e l'impossibilità della relativa evasione.

Art. 7 D. Lgs. 196/2003. 
Diritto d'accesso ai dati personali ed altri diritti 


1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 


5. Il visitatore del sito internet www.immoagora.com è a conoscenza che:
a) i dati contenuti sulle pagine web di www.immoagora.com quali metrature, prezzi, spese condominiali e caratteristiche generali degli immobili sono meramente esemplificativi e non hanno nessun valore contrattuale;
b) i dati contenuti sulle pagine www.immoagora.com sono stati forniti direttamente dai proprietari delle offerte o da loro collaboratori / incaricati e la società Agorà Immobiliare non è responsabile della veridicità degli stessi;
c) i contratti relativi alla vendita / all'affitto delle offerte relative agli immobili contenuti sul sito www.immoagora.com saranno fatti a "corpo e NON a misura" dell'offerta stessa;
d) le fotografie relative alle offerte sono coperte da copyright a favore de Immobiliare Agorà, ne è dunque vietata la copia o la distribuzione non autorizzata.

Cookies

Un cookie è un breve testo inviato al tuo browser da un sito web visitato. Consente al sito di memorizzare informazioni sulla tua visita, come la tua lingua preferita e altre impostazioni. Ciò può facilitare la tua visita successiva e aumentare l'utilità del sito a tuo favore. I cookie svolgono un ruolo importante. Senza di essi, l'utilizzo del Web sarebbe un'esperienza molto più frustrante.

Tipi di Cookies utilizzati

Utilizziamo diversi tipi di cookie per garantirti la miglior esperienza sul nostro sito. Nel tuo browser potrebbero essere memorizzati alcuni o tutti i cookie elencati qui di seguito. Puoi visualizzare e gestire i cookie nel tuo browser (anche se è possibile che i browser per dispositivi mobili non offrano questa visibilità).

  • Google Analytics
    Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Si può utilizzare un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori da parte di Google.
    Leggi ulteriori informazioni su cookie di Analytics e privacy.
  • Google AdSense
    Sul sito potrebbero essere presenti degli annunci di AdSense, piccoli blocchi di pubblicità mirata da parte di Google
    Leggi ulteriori informazioni su cookie di Google AdSense e privacy.
  • Social Networks (Facebook, Twitter, Google+, ...)
    Sul sito potrebbero essere installati bottoni di condivisione o sociali di socila Network esterni (quali ad esempio Condividi su Facebook, Tweet su Twitter, Condividi su Google+). Potrebbero essere raccolte informazioni nei cookies per inviare informazioni a tali social network per permettere la condivisione di elementi del sito. Rimandiamo ai singoli social network per un'informativa più completa sull'utilizzo delle informazioni contenute nei cookies
  • Live chat (zopim, tawk.to, ...)
    Sul sito potrebbero essere installata una live chat esterna. Potrebbero essere raccolte informazioni nei cookies per inviare informazioni alla chat per garantirne il corretto funzionamento. Rimandiamo alle singole live chat per un'informativa più completa sull'utilizzo delle informazioni contenute nei cookies
Ricerca immobile
Codice:

Tipologia:

Categorie:

Comune:

Zona:

Descrizione:

Prezzo (da-a): -

Mq (da-a): -

Ordine:




AGORA' IMMOBILIARE di AGHITO FABRIZIO
Via Della Valle n°7 - 17014 Cairo Montenotte (SV) - info@immoagora.com - Tel. +39 019 500033 – Fax +39 019 9490101 - Cell. +39 3391294101 - Cell. +39 3333700015
C.F. GHTFRZ77H19F965A - P.IVA 02149180065 - Privacy Policy
* I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Ulteriori informazioni Ho capito